Menu Brunet

32€
Découvrez les plats qui ont fait la réputation de l’établissement depuis 1934 dans ce menu unique élaboré à partir de recettes de l’époque.

Poêlon d’escargots de Bourgogne, beurre d’ail

Fabuleux hareng “Maatjes” à l’Huile
Pomme de terre vapeur et petits légumes tièdes

Tatin de boudin noir lyonnais, pommes caramélisées

Demi pied de cochon rôti au foie gras
Half pig feet roasted with foie gras

Ragoût de Béatilles
Crêtes, rognons, cœur et gésiers de coq

Quenelle de brochet de la maison, sauce Nantua

Steak de thon avec son rougail de petits légumes

Tête et langue de veau, sauce Gribiche

Caquelon du bon bourgeois
Andouillette, tranches de lard et de saucisson chaud, pomme vapeur nappées d’une sauce meurette, d’un toast aillé et d’un oeuf poché

Fromages de nos régions ou desserts maisons

Menu Traditionnel Lyonnais

26€

Œufs Meurette au copeaux de foie gras
oeufs pochés, toast aillé, lardons, sauce vin rouge, champignons et foie gras

Beignet de St Marcellin en croûte et sa salade

Salade Lyonnaise

Assiette de Guignol
Salade de cervelas et pommes de terre, museaux de bœuf et pieds de veau

Terrine de sanglier aux noisettes

Tablier de Sapeur façon Brunet, sauce Gribiche

Gâteau de foies de volaille, sauce tomate

Saucisson pistaché “Chicago” de chez Colette Sibilia

Tripes à la lyonnaise gratiné au four
Bouquet garni, vin blanc et oignons

Tétine de vache persillée

Andouillette tranchée de chez Braillon (à la fraise de veau)
Sauce crème au vin blanc, recette traditionnelle

Fromages de nos régions ou desserts maisons

Menu du jour

Le midi en semaine
Un choix parmi deux entrées, deux plats, un dessert préparés le jour même.

Plat du jour: 14€

Entrée, plat / Plat, dessert: 17€

Formule complète: 20€

Menu enfant

14€
Un choix entre deux plats et un dessert ou un fromage blanc