Menu Traditionnel Lyonnais

26€

Œufs Meurette au copeaux de foie gras
oeufs pochés, toast aillé, lardons, sauce vin rouge, champignons et foie gras

Beignet de St Marcellin en croûte et sa salade

Salade Lyonnaise

Assiette de Guignol
Salade de cervelas et pommes de terre, museaux de bœuf et pieds de veau

Terrine de canard au poivre vert

Tablier de Sapeur façon Brunet, sauce Gribiche

Gâteau de foies de volaille, sauce tomate

Saucisson pistaché “Chicago” de chez Colette Sibilia

Andouillette campagnarde
Gratinée au four à la crème moutarde

Caquelon du bon bourgeois – Supplément 3 euros
Gratin d’andouillette, tranches de lard et de saucisson chaud, pomme vapeur
nappées d’une sauce meurette, d’un toast aillé et d’un oeuf poché

Tête et langue de veau, sauce Gribiche

Fromages de nos régions ou desserts maisons