Menu de Saison 31€

Assiette de bienvenue

◅◈◈◈◈◈◈▻

Poêlon d’escargots de Bourgogne beurre d’ail

Skillet Snail of Burgundy with Garlic Butter

Ravioles de grenouilles, crème butternut

Frog's raviolis, butternut cream

Fabuleux hareng “Maatjes” à l’huile pommes de terre et légumes tièdes

“Maatjes” herring with steamed potatoes and vegetables

Foies de volaille au vinaigre de framboise et petites quenelles en salade

Chicken liver kook with raspberry vinegar, little dumpling roasted in salad

Terrine de foie gras de canard (avec un Supplément)

Terrine of duck Foie gras

◅◈◈◈◈◈◈▻

Quenelle de brochet Maison, sauce Nantua (25mn)

Homemade “Quenelle” (Dumping of Pike) cooked with Nantua Sauce

Ragoût de Béatilles crêtes, rognons, coeur et gésiers de coq

Stew of crete, kidneys, heart and gizzard cock

Steack de thon avec son rougail de petits légumes

Tuna steak and vegetables

Fricassé de rognons de veau de lait à la sauce poivre vert

Fricassee of milk-feed kidneys with green pepper sauce

◅◈◈◈◈◈◈▻

Fromages de nos régions ou desserts maisons

Local aged cheese or homemade deserts

Image Cartes Bancaires

Copyright © 2018 Bouchon Comptoir Brunet - Tous droits réservés
Conception & Création : PommeCannelle